El retorno soñado

Anton Krupicka finaliza tercero en la Leadville Trail 100 y confirma su vuelta a la alta competición.

0

Todas las miradas estaban puestas en él y no defraudó. Anton Krupicka volvía a la competición, a la más alta competición, a la distancia mítica de las cien millas en la Leadville Trail 100, donde fue encumbrado en el Olimpo de los Dioses hace ya casi diez años. Con todas las dudas del mundo pero también con el deseo de volver a ver a uno de los grandes iconos del ultratrail calzarse de nuevo las zapatillas. Anton no defraudó y firmó un excelente tercer puesto en una carrera de menos a más en la que, quizás nunca la victoria estuvo a su alcance pero tampoco demasiado lejos. Los venceros fueron Annie Hughes y Adrian McDonald.

Krupicka pasaba en la posición 15 en la milla 15. A partir de allí comenzó a avanzar posiciones, llegando al TOP5 en el ecuador de la prueba. Aunque el liderato estaba cerca, no pudo alcanzarlo, pero esta tercera posición demuestra que Anton Krupicka ha vuelto y que su nivel  está a gran altura. Sus 17h08’06» dejan atrás años de lesiones y sinsabores.