Territorio Trail. 10 de febrero de 2016. Especial Perú. Emerson Trujillo. Perú Trail Running Series. Carlos Maillard. Ultra Titicaca. Remigio Huamán.

0
PERÚ TRAIL RUNNING SERIES
Carlos Maillard es el director de Perú Trail Running, que organiza pruebas como la Ultra Cordillera Blanca o la Amazon Race Forest, además de realizar actividades para promover el trail y el turismo de aventura en el país. Hablaremos con él sobre la organización de carreras en Perú y qué busca el corredor tipo de la zona.
+ Info: web Perú Trail Running

ULTRA TITICACA TRAIL
El próximo 19 de marzo se celebra la primera edición del Ultra Titicaca Trail. Una prueba de 50 Kms en el altiplano fronterizo boliviano peruano a 3800 metros de altitud y en la que la cota más alta del recorrido llega a los 4800. Alain es el responsable de ASO Perú, organizadores de la prueba.
REMIGIO HUAMÁN
Conocido en Perú como «el hombre que nunca se cansa», ganó la carrera Wings for Life World Run en Perú, y se llevó el segundo puesto a nivel mundial. También ha participado en carreras en Europa, como en la última edición de Ultra Pirineu, cuando marchando en los puestos de cabeza fue descalificado por no llevar todo el material obligatorio.
+ Info: Facebook Remigio Huamán