Un medio global especializado en Trail Running

Pere Aurell regresa a lo grande a la competición en Madeira

Pere Aurell y Maria Koller fueron los grandes triunfadores de la sexta edición de la Madeira Sky Race.

0

Pere Aurell (06:06:01) sube por primera vez al podio de la Madeira Sky Race, rompiendo así su “mala suerte” con la prueba madeirense. El Campeón del Mundo en la Categoría Sky Extreme Series Mundiales 2018 partía como uno de los favoritos y no ha defraudado. En segundo puesto fue para el francés Marmissolle Beñat (06:08:44) y el italiano Daniel Jung (06:12:20) finalizó tercero.

La sorpresa de la carrera fue la retirada, a tan solo 13km de la meta, del atleta ruso Dmitry Mitiaev, que se estuvo durante gran parte de la competición en el Top3.

La prueba femenina se mantuvo estable, liderada por las mismas corredoras que se alzaron con los primeros puestos. La vencedora fue la alemana Maria Koller (07:20:06) que participaba por primera vez en la competición. Ekaterina Mityaeva (07:22:46) consigió el segundo escalón del podio. La española Ester Casajuana (07:34:02) entró rota por el esfuerzo, pero satisfecha con el tercer puesto conseguido.