Repóker de victorias en Rioja Ultra Trail para Luis Alberto Hernando

Yaiza Miñana, vencedora femenina, completa un excepcional fin de semana para el Adidas Terrex en La Rioja

0

Va camino de convertirse en una tradición al comienzo de la temporada- Luis Alberto Hernando ha vuelto  a vencer este fin de semana en la Rioja Ultra Trail, sumando su quinto triunfo en la prueba. Lo ha hecho tras cruzar la línea de meta en primera posición en las dos etapas, si bien en la del domingo tan sólo 50 segundos le han separado del segundo clasificado, Josu Gálvez, tras completar los 25 kilómetros con 1200 metros de desnivel positivo. La tercera posición ha sido para el soriano Francisco Alonso.

Luis Alberto Hernando ha dominado esta edición de la Rioja Ultra Trail de principio a fin y continúa la buena línea de este inicio de temporada que le ha llevado a la victoria en esta prueba y en Higa de Monreal junto a un segundo puesto el pasado fin de semana en la Perimetrail de Arguis.

En categoría femenina la protagonista volvió a ser Yaiza Miñana, que de nuevo consiguió el primer puesto, si bien en dura competencia con la local Marta Castroviejo, a la que sólo logró dejar atrás en el tramo final de descenso.

Por equipos el vencedor ha sido Desafío Urbión de Soria, ganador de las dos etapas.