Un medio global especializado en Trail Running

All Round Trail Formentera. Tres distancias para conocer a fondo Formentera

La All Round Trail Formentera es una prueba con tres distancias de 21km, 40km y 72,5km que recorren toda la isla. Esta fue la séptima edición y hubo un gran número de participantes de muchos lugares, no solo de la comunidad balear sino que también viajaron desde toda la Península.

0

Por Giulio Tabacchi
Giulio Tabacchi es colaborador de Territorio Trail Media
Puedes seguirle en Twitter, Facebook y Youtube

La ALL ROUND TRAIL FORMENTERA VII, se celebró el pasado sábado 3 de Marzo,como séptima edición con mucha admiración por los participantes del trail de casi 300 inscritos. Es una carrera que no aburre en su recorrido por sus vistas hacia sus aguas cristalinas y su entorno de frondosos bosques en su interior.

Comienza con su peculiar ultra que parte desde el puerto de la Savina a las 8:00 para dar la vuelta en su totalidad a las isla acumulando 72.5 km. Su recorrido está marcado por playas de arena, acantilados, rocas y pasa por sus 2 faros más famosos: Cap de Babaria y La Mola. Los corredores de esta prueba fueron privilegiados al poder ver el bello amanecer en esta preciosa isla. Finalizaron 92 corredores y fueron ganadores de la prueba Miquel Capó y Tina Ameller

Participantes ibicencos

Posteriormente a las 11:30 los corredores de la HALF ROUND TRAIL 40 km, partieron desde Arenals. En ella luchó por su triunfo Tòfol Castanyer completando su recorrido en 2:51 horas y la ganadora fue María Gomez.

Finalmente a las 13:00 salieron su marcha desde es Caló los participantes de la TROS DE FART 21 KM. En esta distancia lograron el triunfo William Aveiro con un tiempo de 1:15 horas y en féminas Marta Robert.